中超-上港6-0横扫深圳 阿瑙托维奇大四喜奥斯卡助攻戴帽
发布日期:2019-12-03  08:54访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

中超联赛第30轮,上海上港主场迎战深圳佳兆业。上半场阿瑙托维奇和胡尔克各进一球,帮助上港2-0领先对手。易边再战,阿瑙托维奇连进三球完成大四喜,而奥斯卡完成助攻帽子戏法,打得深圳毫无还手之力。第73分钟,奥斯卡打进上港全场最后一球。最终,上海上港主场6-0大胜深圳佳兆业,结束了本赛季最后一场比赛。

精彩回放

开场仅3分钟,阿瑙托维奇禁区左侧拿球后横敲门前,可惜后点包抄的胡尔克慢了一步,错失良机。1分钟后,上港右侧斜传,葛振解围失误,胡尔克带球直插禁区,但是被深圳球员及时将球封堵。

第9分钟,奥斯卡与阿瑙托维奇做了一个撞墙式配合,后者带球到禁区内面对三名深圳防守球员围堵,冷静地在角度很小的情况下推射远角,皮球打在远门柱内侧反弹入网,国威对此毫无办法。上港1-0深圳。

第13分钟,普雷西亚多禁区内一对一面对王燊超,随后将球横传到后点,可惜插上接球的队友慢了一步,没有形成打门。第25分钟,陈彬彬左路带球一直突破到禁区内,对身边的队友视而不见,直到失去带球空间才想起将球分给阿瑙托维奇,但是被深圳球员率先将球断掉,阿瑙托维奇低头无奈离开。

第28分钟,上港发动快速反击,阿瑙托维奇沿右路带球奔袭,看到远端队友包抄到位后送出一脚传中,胡尔克后点轻松将球打进。上港2-0深圳。

第37分钟,奥斯卡在两名深圳球员的围堵下送出半高球,门前阿瑙托维奇无人盯防的情况下打门,竟然将球打偏,不过随后边裁示意阿瑙托维奇越位在先。第45分钟,普雷西亚多前场左侧强行转身将球送入禁区,索萨即使到位一脚抽射,被颜骏凌将球挡出,这是深圳上半场最有威胁的一次进攻。

第47分钟,深圳大举压上,但是中场传接球被断,傅欢顺势向前送出一脚直传,胡尔克反越位成功几乎形成单刀球,但是他没有贪功,而是将球分给了射门位置更好的阿瑙托维奇,后者轻松推射空门得手。上港3-0深圳。

第51分钟,胡尔克前场断球后送出直塞,陈彬彬左侧禁区接球横向盘带后打门,被国威将球扑出。

第53分钟,胡尔克在与深圳防守球员的对抗中将球送出,奥斯卡快速插上形成单刀,晃开防守角度后妙传阿瑙托维奇,后者再度推射空门,轻松将球打进。上港4-0深圳。这是阿瑙托维奇本赛季的第8个进球。

第61分钟,上港三名外援再度打出精妙配合,胡尔克直塞,奥斯卡右路带球奔袭随后下底传中,球被深圳球员挡了一下后仍稳稳落在抢点的阿瑙托维奇脚下,奥地利人用一记抽射完成了大四喜。上港5-0深圳。奥斯卡也完成了助攻帽子戏法。

第73分钟,阿瑙托维奇直塞,禁区左侧奥斯卡得球后,先是一个假动作骗过防守球员,随后将球挑向球门近角,皮球越过周亚君头顶飞入球门。上港6-0深圳。

第78分钟,普雷西亚多横敲中路,李源一禁区外围迎球远射,被颜骏凌飞身将球扑出。第83分钟,普雷西亚多为深圳赢得一个位置极佳的前场定位球机会,塞尔纳斯在离门20米的距离直接起脚打门,皮球绕过人墙后直奔死角,但是颜骏凌反应很快,侧身将球打出。

首发阵容

上海上港首发

门将:1-颜骏凌;

后卫:4-王燊超(67分钟14-李圣龙)、13-魏震、28-贺惯、23-傅欢;

中场:8-奥斯卡、6-蔡慧康(18-张一)、15-林创益;

前锋:37-陈彬彬(12-李浩文)、7-阿瑙托维奇、10-胡尔克

替补:11-吕文君、12-李浩文、14-李圣龙、18-张一、21-于海、22-孙乐、25-艾哈迈多夫

深圳佳兆业首发

门将:23-国威(71分钟16-周亚君)

后卫:15-葛振、24-刘奕鸣、4-乔巍、17-周鑫;

中场 10-塞尔纳斯、26-金强、31-李源一;

前锋:19-王成快、40-迭戈-索萨(74分钟12-马里)、9-普雷西亚多;

替补:12-马里、16-周亚君、18-徐洋、21-蔡镜源、32-陈阜俊、42-叶力江、58-向柏旭


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统