亚洲第一人!孙兴慜荣膺亚足联最佳海外球员,第3次斩获该奖项
发布日期:2019-12-03  08:45访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

北京时间12月2日19点,2019年亚足联颁奖典礼进行,孙兴慜斩获亚足联最佳海外球员。虽然此奖不是亚洲足球先生,但重量级别大于亚洲足球先生。此外,这是孙兴慜第3次获得该奖项。

2015年,孙兴慜击败了当时自己国家队队友奇诚庸和澳大利亚国脚卢恩戈,第一次拿到亚足联年度海外最佳球员奖项。2017年,孙兴慜击败来自澳大利亚的莫伊和日本的香川真司,最终赢得该奖项。

2019年,孙兴慜再次获奖,当然,孙兴慜拿奖实至名归。如今,27岁的孙兴慜是热刺王牌,上赛季,孙兴慜帮助热刺拿到欧冠亚军,他各项赛事出场48次,打进20球,此外还有9个助攻!本赛季,孙兴慜出场18次,打进9球,此外还7个助攻,表现堪称全能。此外,孙兴慜打进了穆里尼奥时代的热刺首球。

现在,孙兴慜无论是身价还是个人表现,都是当之无愧的亚洲第一人。此外,27岁的孙兴慜还有进步空间,可谓是前途无量。

毫不夸张的说,孙兴慜是武磊学习的榜样。值得一提的是,如果武磊在欧洲有不错的表现,其实,他也有机会竞争亚足联最佳海外球员。

值得一提的是,孙兴慜上一次获奖,韩国足坛传奇人物,前曼联中场朴智星给孙兴慜颁奖。如今,英超正在如火如荼进行,因此,孙兴慜也没有来现场。不过,这一奖项很快回到孙兴慜手里。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统