索引号: 002482373/2019-05497 公开方式: 主动公开
文号: 浙体政〔2019〕387号 公开日期: 2019-12-27
发布单位: 省体育局
浙江省体育局关于推进全省体育系统“证照分离”改革全覆盖试点相关工作的通知

各市体育行政部门:

根据省政府“证照分离”改革全覆盖试点工作动员部署电视电话会议精神和省大数据管理局有关工作要求,全省体育系统涉及市、县(市、区)体育部门的“证照分离”行政许可事项(详见附件1),需做好省体育局数据仓与各市、县(市、区)体育部门网上办事平台(含统建)的数据对接推送工作。具体工作要求如下:

一、请各市体育部门填写“证照分离”工作的联络人员1名(附件2),建议为技术人员,并填写行政许可事项网上办理情况调查表(附件3),于12月25日之前将相关表格通过钉钉反馈给省体育局信息中心余涛。

二、在12月31日前完成省体育局与各市体育部门的“证照分离”数据对接。

联系人:傅玮、余涛;联系方式:0571-88130832。

特此通知。

 

附件:

1.市、县(市、区)“证照分离”行政许可事项.doc

2.各市联络员表.doc

3.行政许可事项网上审批情况调查表.doc

 

                                浙江省体育局

                              2019年12月20日

 

浙江省体育局办公室                                 2019年12月23日印发

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统