CBA全明星首期票选公布:易建联林书豪当选南北区票王
发布日期:2019-12-13  15:36访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

北京时间12月13日,2019-20赛季CBA全明星正赛首发球员和1V1球员第一期票数公布,广东男篮的易建联以85689票成为第一期的票王,人气球员林书豪、郭艾伦、周琦、王哲林等悉数入选。另外易建联、周琦、赵睿、林书豪是第一期被球迷选做最多的1V1前场和后场球员。

按照规则,球迷可以投票选出南北区各5名首发球员,候选球员为截止CBA常规赛第13轮结束,平均出场时间15分钟及以上的球员,之后每轮比赛结束后更新平均出场时间达到15分钟的球员信息。投票的时间是12月6-27日的中午12点。

首发球员根据位置不同分为3名前场球员,2名后场球员,而南北区两队10名首发球员中,每个队中最多只能有1名外籍球员。

在最新公布的首期全明星票选中,南区首发五虎分别是易建联、王哲林、沈梓捷、赵睿和胡明轩。北区的首发五人组分别是阿不都沙拉木、周琦、翟晓川、林书豪与郭艾伦。

具体的投票结果为,南区的易建联以85689票成为第一期的票王,王哲林以54998票排在前场球员第二位,沈梓捷以36377票排在前场球员第三位;后场球员中,赵睿以54760票排在首位,他的广东队队友胡明轩以28889票排在第二位。

北区方面,前场球员中阿不都沙拉木以47220票排在前场球员首位,周琦以44824票位列次席,翟晓川以38293票名列第三;后场球员中,林书豪以51898票排在第一位,同时也是北区首发阵容中的第一期票王,郭艾伦以42001票位列后场第二位。

本赛季全明星周末还新增了1V1单挑环节,单挑赛的球员是从已经选定的南北区10名首发中,前场和后场分别选择1名球员,一共是4名球员,1V1环节设在全明星正赛一二节和三四节节间,参赛球员的得分将双倍分别计入其所在球队总分。

1V1球员为首发球员中南北区前场和后场得票数最高的球员。因此,首期1V1单挑赛前场被球迷选择最多的是易建联(55302票)和周琦(26448票),而后场则是赵睿(35484票)和林书豪(34089票)。

值得一提的是,本赛季全明星扣篮大赛决赛前,将增加嘉宾和球员互动演示环节,并且决赛中每位球员的首个扣篮动作必须是球员与嘉宾双人配合完成。CBA公司还宣布,将在全明星周末三分大赛中,增添名宿PK环节,这也意味着,球迷将有机会看到李楠、朱芳雨、王仕鹏、胡雪峰等前CBA著名射手之间的较量。

本赛季全明星周末将于2020年1月11日-12日在广州体育馆拉开帷幕,除了12月13日外,第二期全明星正赛和1V1球员票数将于12月20日公布,最终的票数将于12月27日14点在CBA各官方社交平台公布。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统