欧联-西班牙人0-1陆军头名晋级 武磊踢半场错失单刀
发布日期:2019-12-13  11:22访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

北京时间12月13日,2019-2020赛季欧联杯小组赛H组第6轮,西班牙人主场0-1不敌莫斯科中央陆军仍头名晋级。武磊下半场替补出场错失单刀,弗拉西奇贴地斩制胜。

精彩回顾

第7分钟,坎普扎诺在一次对抗中被卡尔波夫打中脸部出血,队医进场紧急治疗,镜头也对准了替补席上的武磊。

第14分钟,费雷拉送出手术刀妙传,皮亚蒂单刀插入禁区面对波马祖恩的攻门被封出。

第27分钟,哈维-洛佩斯后场犯规,迪维夫弧顶处右脚怒射,皮球只是稍稍偏出。

第31分钟,弗拉西奇送住直传,查洛夫单刀杀入禁区的攻门,普列托将球封出底线。

下半场易边再战,武磊上场替下受伤的坎普扎诺,看台上也响起了欢呼声。

第52分钟,武磊接到队友直传插入禁区倒地够球,中国前锋将回防的迪维夫铲倒。

第73分钟,格拉内罗前场右侧任意球传中,路易斯-洛佩斯禁区内转身右脚攻门将球打高。

第74分钟,佩德罗萨斜塞空当,武磊躲过滑铲的后卫单刀面对波马祖恩一脚抽射被封出,西班牙人错失绝佳得分机会。

第83分钟,佩德罗萨左路弧线球传中,费雷拉冒顶,门前武磊甩头攻门稍稍顶偏。

第84分钟,马里奥-费尔南德斯做球,弗拉西奇禁区内拿球转身摆脱左脚低射破网,0-1!

数据统计

由于提前锁定小组头名,此役西班牙人欠缺一些斗志,做客的陆军创造出更多机会并最终如愿拿到胜利。数据来看,西班牙人射门11比10,射正都是4次,控球基本五五开。

出场阵容

西班牙人(352):

门将:1-普列托

后卫:6-路易斯-洛佩斯、5-纳尔多(12-卡莱里86')、16-哈维-洛佩斯

中场:2-皮帕、8-伊图拉斯佩、26-洛萨诺、19-皮亚蒂(23-格拉内罗72')、3-佩德罗萨

前锋:31-坎普扎诺(7-武磊46')、9-费雷拉

莫斯科中央陆军(3421):

门将:1-波马祖恩

后卫:62-卡尔波夫、78-迪维夫、23-马格努松

中场:2-马里奥-费尔南德斯、7-艾克梅托夫(42-斯琴尼科夫81')、25-比斯特罗维奇、20-库查耶夫(17-西古德松78')

前腰:8-弗拉西奇(29-比约尔86')、98-奥布尔雅科夫

前锋:9-查洛夫


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统