苏格兰赛丁俊晖轰4-0速胜梅希文!两次单杆破百,一小时结束比赛
发布日期:2019-12-12  08:42访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

2019年斯诺克英格兰公开赛在今日凌晨继续进行第二轮的较量,中国一哥丁俊晖将压轴出战对阵另一位中国选手梅希文,两人这场比赛也受到了外界球迷的高度关注,这次苏格兰公开赛丁俊晖也是维持了之前的良好状态,在首轮两次破百打出了不错的单杆。

丁俊晖世界排名第九位,就在刚刚结束的英锦赛上,他也是打破了两年多的冠军荒,成为八零后中第一个英锦赛三冠王,来到苏格兰公开赛丁俊晖的手感也是持续火热,首轮他以4-1击败迈克尔.怀特顺利晋级,同另一位中国选手梅希文在64强会师。

梅希文世界排名第65位,在今年的英格兰公开赛上梅希文打进八强创造了职业生涯最好成绩,并且他还击败了奥沙利文爆出一个大冷门,不过比起丁俊晖两人在硬实力上还是存在差距,在唯一的交手经历中丁俊晖以大比分取胜,在外界球迷看来这场比赛的结果悬念不大。

首局双方都有些慢热,出现了失误面对上手机会都没有能够单杆制胜,但丁俊晖在缠斗中的表现更胜一筹,他打出65-23先拔头筹,第二局梅希文开球不到位漏出长台机会,丁俊晖通过准度上手轰出单杆132分再赢一局,比分来到2-0。

第三局梅希文尝试进攻长台没有拼进,丁俊晖通过小角度中袋红球上手,轰出单杆100分直接单杆制胜以3-0率先拿到了赛点,第四局梅希文率先打进一颗红球随后转入防守,丁俊晖进攻大角度中袋红球没有打进送上大礼,梅希文面对机会仅得到14分就中断进攻,丁俊晖打出单杆26分也出现了简单失误,梅希文面对机会也没有能够抓住,丁俊晖再度上手拿下比赛,一小时就结束了整场比赛。

就这样丁俊晖两次单杆破百以4-0大胜梅希文晋级到赛事第三轮,将和2006年世锦赛冠军多特争夺赛事的16强席位,丁俊晖这次还是延续了之前打英锦赛的良好手感,没有让许多熬夜看比赛的球迷失望,可以预见随着信心的提升和新技术的使用,丁俊晖也是渐入佳境状态越打越好,后面他将遭遇到真正的挑战,多特之后很可能会遭遇到世界排名第一的特鲁姆普,这将会是一场焦点之战。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统