苏格兰公开赛top11爆冷出局!中国小将1-4惨败,卫冕冠军首轮遇险
发布日期:2019-12-10  09:59访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

2019年斯诺克苏格兰公开赛在今日晚间从苏格兰格拉斯哥正式拉开序幕,这也是今年最后一站排名赛事,top16仅金左手马克·威廉姆斯一人缺席,放弃明年大师赛的奥沙利文也报名了这站赛事,台球皇帝亨德利、巫师希金斯、马奎尔和麦克吉尔都是来自苏格兰的知名球员。

苏格兰公开赛是英国本土系列赛的第三站,卫冕冠军是小钢炮马克·艾伦,去年他在决赛以9-7力克肖恩·墨菲夺得冠军,中国选手有25人报名参赛,刚刚在英锦赛夺冠的丁俊晖将在明日晚间21:00出战,首轮对阵迈克尔·怀特来争夺赛事的64强席位,比赛采用七局四胜制。

首日有6位中国选手出战,中国香港选手李俊威状态不错,打出一杆78分以4-2击败老将奥布莱恩,本赛季李俊威曾多次首轮出局,他还需要努力保住自己的职业资格。鲁宁面对帕森斯也陷入到了苦战,最终他轰出单杆119分、61分和52分以4-3险胜对手,斯佳辉打出单杆73分和68分以4-1战胜萨金特。

吕昊天世界排名最高曾经来到过24位,并且曾经在印度公开赛打进决赛,是被外界球迷看好的中国新星,但就在最近他也是一直不在状态,排名出现了快速的下跌,这次他以1-4惨败,不敌打出单杆83分和53分的安德鲁.希金森在首轮出局,苏格兰选手斯科特·唐纳森打出一杆99分以4-2淘汰了雷佩凡。下面中国选手梁文博将出战和泰国一哥塔猜亚上演一场对攻大战。

世界排名第11位的巴里.霍金斯在首轮爆冷出局,他以0-4输给了排名只有76位的约翰.阿斯特利,霍金斯在四局仅得到54分,约翰.阿斯特利状态不错,打出了单杆77分、66分和54分。卫冕冠军马克·艾伦也在首轮遇险,世界排名仅有第118位的安迪·希克斯一上来就连赢两局以2-0领先,随后艾伦顶住压力,打出单杆88分、64分和55分连赢四局以4-2顺利晋级。

其它球员方面加里.威尔逊轰出单杆101分、69分和50分以4-0击败罗德·劳拉,瑞士小将乌森巴赫打出单杆80分和64分以4-0击败刺客霍尔特,米尔金斯打出单杆81分和75分以4-1战胜老将邦德。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统