越城区北海小学教育集团在省广播体操工间操比赛中喜获三个一等奖
发布日期:2019-11-09  10:05访问次数:作者:绍兴市越城区教育体育局来源:浙江体育局

10月20日,2019年浙江省广播体操工间操比赛落下帷幕。绍兴市代表队从49支队伍中脱颖而出,喜获工间操一等奖、广播操一等奖、全能一等奖共3项殊荣。  

此次比赛,由绍兴市北海小学教育集团工间操队代表绍兴市参赛。队员们矫健有力的步伐彰显职业的风范,标准娴熟的动作绽放出青春的活力,赢得了在场评委和观众的一致好评,充分展示了运动员团结一致、积极进取的精神风貌,更是将绍兴人民开展全民健身的丰硕成果和昂扬斗志带到了省赛赛场。  

据悉,自北海小学教育集团工间操队组队以来,凭借扎实的训练和卓越的追求已斩获荣誉无数。这支队伍曾荣获绍兴市第九届运动会工间操比赛团体第一名,越城区首届教职工运动会工间操第一名。如今,省赛载誉而归,更鼓舞了队员们的士气和信心。10月27日,北海小学教育集团工间操队还将亮相于越城区首届运动会开幕式现场。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统