鄞州老年队在市第十六届木球锦标赛上获佳绩
发布日期:2019-11-09  10:03访问次数:作者:宁波市鄞州区文化和广电旅游体育局来源:浙江体育局

  10月20日,“光文杯”宁波市第十六届木球锦标赛在海曙区龙观乡半山伴水度假区举办,共有来自宁波35支代表队,近400名运动员、教练员、裁判员参加了比赛。
  比赛按年龄分为A、B、C、D四个组别,鄞州区老年队参加了D组的比赛。经过一天紧张激烈的角逐,鄞州区老年男子队以364杆荣获团体一等奖,老年女子队以424杆获得团体二等奖。蒋朝栋获男子个人一等奖,袁国甫、徐建中获二等奖,伊杰芳、徐鹏飞、卢福君获三等奖。朱亚飞获女子个人一等奖,林竹英、陈贞芬获女子三等奖。
  这支队伍,将在10月31日-11月3日赴绍兴上虞参加中国国际木球公开赛。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统