“骑遍衢州”用车轮丈量美丽大花园
发布日期:2019-11-08  15:17访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

日前,“2019全民健身·骑遍衢州”系列活动最后一站,在衢州市开化县百里金溪画廊结束。今年的系列活动从8月底启动,经过了柯城、常山、龙游、江山、衢江等6站,圆满落幕。

不同于以往简单的骑行挑战,“2019全民健身·骑遍衢州”系列活动的每一站骑行都穿插了衢州有礼打卡、创文知识问答、垃圾分类比武等内容,宣传和促进文明城市创建工作。完成每一站活动的骑友,都能获得一枚地图形奖牌,完成全部6站活动者,正好能拼出一块完整的衢州地图。

据了解,衢州市明年还将举行“跑遍衢州”“骑遍衢州”等活动,以进一步加速体育与文化、旅游等事业的融合发展,助力“活力新衢州,美丽大花园”建设。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统