国际沙滩足球友谊赛落户宁波梅山湾
发布日期:2019-11-05  10:08访问次数:作者:宁波市体育局来源:浙江省体育局

10月30日,抵达北仑梅山沙滩足球基地的中国男子沙滩足球队迎来了集结后的首次训练,备战即将在泰国举行的东南亚沙滩足球锦标赛。这也是梅山沙滩足球基地建成后首次迎来国字号球队。  
  上午9点半,中国男子沙滩足球队在领队付玉培的带领下,乘车来到梅山沙滩足球训练基地。队员们在体能教练的指导下率先开始了拉伸训练。半个小时后,队员们来到沙滩足球场,四人一组做颠球练习,随后又展开了对抗训练和带球跑练习。  
  中国男子沙滩足球队领队付玉培表示,梅山沙滩足球训练基地硬件设施达到了国际一流水平,在欧洲也很少见。“感谢当地政府为球队提供良好的训练条件和后勤保障。球队将刻苦训练,不辜负大家的期望,在今年即将举行的东南亚沙滩足球锦标赛和2020年亚洲沙滩运动会上取得好成绩。” 
  据了解,国家沙滩足球队本次集训共有来自20个单位的22名球员入选,旨在备战2020年亚洲沙滩运动会及参加2019年11月13日至18日在泰国举办的东南亚沙滩足球锦标赛。  
  此次集训期间为了检验训练成果,11月8日-10日还将在梅山湾沙滩公园沙足基地举办2019中国宁波梅山湾国际沙滩足球友谊赛,届时中国集训队将迎战来自泰国、津巴布韦、坦桑尼亚的球队。 
  北仑梅山沙滩足球训练基地位于梅山湾沙滩公园南侧,与沙排馆共用场地。场地拥有沙地面积4200多平方米,设置固定看台座位3000个。可根据需要设置4块沙滩足球比赛场地或8块沙滩排球比赛场地,承办沙滩足球或沙滩排球赛事。中国足协技术官员盛赞梅山沙滩足球训练基地的硬件条件完全符合承办沙滩足球世界杯的要求。训练赛事空闲期间这里也将成为全民健身场所,同时也可以举办沙滩音乐节等文化娱乐活动。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统