索引号: 002482373/2019-05420 公开方式: 主动公开
文号: 浙体办竞〔2019〕31号 公开日期: 2019-11-04
发布单位: 省体育局
浙江省体育局办公室关于举办2019年全省游泳骨干裁判员培训班的通知

各市体育局、各有关单位:

为不断提高游泳竞赛组织水平和执裁能力,加快游泳中青年骨干裁判队伍的建设,培养更多更优秀的骨干裁判为游泳竞赛服务,促进游泳运动的不断发展。经研究,定于11月下旬在宁波市举办全省游泳骨干裁判员培训班,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办:浙江省体育局

承办:浙江省游泳协会

协办:浙江省宁波市游泳协会

二、培训时间、地点 

时间:2019年11月22日-24日,22日报到,24日晚餐后离会。

地点:在宁波市新日月育才大酒店(江北区环城北路西段625号)举行。    

三、参加人员

(一)2019年注册的全省游泳国家级裁判员(名单附后)。

(二)各地市可另选派一名,丽水、巨州、舟山可另选派二名一级裁判参加,名单必须在培训前一周报省游泳协会裁委会戴美仙收。

四、培训内容

(一)游泳竞赛的组织与管理;

(二)技术代表与执行总裁的职责与任务;

(三)2019-2022游泳竞赛规则与游泳竞赛组织与裁判方法;

(四)电动计时、编排记录特殊岗位的专业要求;

(五)交流座谈。

五、培训日程安排

23日上午,开班典礼、《游泳竞赛的组织与管理》、《技术代表与执行总裁的职责与任务》;下午,《电动计时》、《编排记录》;

24日上午,交流外派参加全国比赛执裁体会;下午培训小结。

六、其他事项

(一)学员往返车旅费回原单位报销,食宿与会务费用及讲课老师的费用由培训班负责。

(二)裁委会联系人:

戴美仙:13884415818

酒店联系人:李经理:13857474888

七、未尽事宜,另行通知


附件:2019年注册的全省游泳国家级裁判员名单.docx


浙江省体育局办公室

2019年11月1日



浙江省体育局办公室                       2019年11月1日印发


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统