丽水市场馆中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
发布日期:2019-10-08  10:52访问次数:作者:丽水市体育局来源:浙江省体育局

  9月26日,丽水市体育场馆管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。丽水市体育场馆管理中心主任吴丽强主持会议并讲话,中心全体干部职工参加学习会。
  会上,吴丽强先后传达了《习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神》、《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》、《车俊书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话纲要》、《胡海峰书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的主持讲话纲要》。
  吴丽强要求全体党员干部职工要坚决贯彻中央、省委、市委的决策部署,坚持学思用贯通、知信行统一,以此筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。
  通过此次学习会,与会人员对“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性和必要性有了更深刻的理解。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统