“普陀天地杯”舟山市普陀区第二届国际象棋棋王棋后赛圆满落幕
发布日期:2019-10-10  15:20访问次数:作者:舟山市普陀区文广旅体局来源:浙江省体育局

  10月6日,“普陀天地杯”舟山市普陀区第二届国际象棋棋王棋后赛在杉杉普陀天地举行,经过7轮激烈的对弈,各组别棋王棋后尘埃落定。
  本次比赛地点设在热闹的杉杉普陀天地进行,嘈杂的环境需要棋手们有一定的抗干扰能力,需要更加专注,集中精力进行比赛。在比赛的过程中,每一位小棋手沉着冷静、步步为营,招招有险、处变不惊,展现出高超的棋艺和良好的心理素质。
  比赛的成功举办不仅检验了小棋手的棋艺水平,更能让孩子在成功与失败中学习调节自己的情绪,提高心理承受能力,培养孩子的纪律性和自我控制意识。
  本次比赛由舟山市普陀区体育总会主办,舟山市普陀棋院承办,杉杉普陀天地协办。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统