2019年丽水青田县中小学生游泳比赛圆满落幕
发布日期:2019-10-10  14:47访问次数:作者:青田县文广旅体局来源:浙江省体育局

  9月24日-25日,由青田县教育局、青田县文化和广电旅游体育局联合举办的2019年青田县中小学生游泳比赛在正大游泳健身中心举行,来自全县的175名学生参赛。
  本次比赛分初中男子、初中女子、小学男子、小学女子,设有50米(蝶、仰、蛙、自)、100米(蝶、仰、蛙、自)、200米混、400米自,其中还针对9岁以下组设置了(蝶泳腿、蛙泳腿、自由泳腿)项目。
  赛场上,选手们个个劈波斩浪,疾速向前,你追我赶,奋勇争先,每位运动员都充分展现出了奋发向上的精神面貌。经过两天的激烈角逐,最终,伯温中学获得初中组冠军,城东实验获得小学组冠军。

  据悉,此次举办中小学生游泳比赛旨在进一步推动游泳项目在校园的普及,让更多的孩子加入到游泳项目中,爱上游泳,也为了更好地对接体育中考中对游泳项目的要求,让孩子们尽快适应起来。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统