2-0到2-2!热身赛德国被阿根廷逼平 格纳布里一传一射
发布日期:2019-10-10  08:35访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

北京时间10月10日2时45分,国际足球热身赛,德国在多特蒙德伊杜纳信号公园球场2比2战平阿根廷。格纳布里一传一射,哈弗茨打入国家队处子球,哈尔斯滕贝格、德保罗先后击中门柱,替补出场的阿拉里奥头球破门,首次出场的奥坎波斯打入处子球。

精彩回顾

第8分钟,佩雷拉右路横传,埃姆雷-詹抢在劳塔罗-马丁内斯前解围。第11分钟,基米希禁区弧铲倒帕雷德斯被黄牌警告。

第16分钟,聚勒中场斜传,克洛斯特曼突入禁区右肋后回传,格纳布里挑过罗霍后右脚捅射破门,1比0!

第17分钟,埃姆雷-詹禁区弧右脚扫射被后卫挡出底线。第22分钟,罗霍左侧边线传球失误,克洛斯特曼断球直塞,格纳布里右路横传,禁区中路无人盯防的哈弗茨轻松推射破门,2比0!

第26分钟,奥塔门迪踢倒布兰特被黄牌警告。第30分钟,德保罗拉扯格纳布里被黄牌警告。第31分钟,哈尔斯滕贝格主罚禁区前任意球左脚劲射击中横梁。

第33分钟,迪巴拉右路横传,劳塔罗中路回做,德保罗禁区前右脚劲射击中立柱。

第35分钟,佩雷拉右路横传,科雷亚禁区中路左脚扫射高出。

第40分钟,德保罗禁区弧右脚扫射高出。第45分钟,聚勒快发任意球,格纳布里禁区右肋停球后右脚劲射偏出。

第47分钟,瓦尔德施密特禁区左肋胸停球后左脚扫射击中边网。第55分钟,德国快速反击哈弗茨右路横传,埃姆雷-詹禁区中路捅射被马尔凯辛奋力封出。

第57分钟,布兰特禁区前转身右脚低射被马尔凯辛没收。第66分钟,阿库尼亚左路斜传,阿拉里奥禁区中路头球冲顶破门,2比1!

第70分钟,劳塔罗回做,帕雷德斯禁区弧外右脚远射被特尔施特根飞身没收。第75分钟,基米希主罚左侧任意球右脚劲射被马尔凯辛封出。第76分钟,阿拉里奥禁区弧转身扫射被后卫挡出底线。

第86分钟,帕雷德斯中路直塞,阿拉里奥带球突入禁区中路分球,奥坎波斯禁区左肋右脚劲射破门,2比2!

技术统计

德国全场控球率仅为45%,13次射门6次射正打入2球,阿根廷11次射门3次射正打入2球。替补出场的阿拉里奥3次射门打入1球,格纳布里2次射门打入1球,哈弗茨、奥坎波斯都是唯一一次射门就破门。

赛后言论

阿拉里奥(阿根廷前锋):“我对我的表现感到满意。替补出场之后,我必须竭尽全力。幸运的是,我能够帮助球队打入一球,并且参与了另一个进球。在国家队的每一分钟,我们都要证明自己配得上这件球衣。”

出场阵容

德国(3-4-3):

门将:22-特尔施特根

后卫:23-埃姆雷-詹、4-科赫、15-聚勒

中场:16-哈尔斯滕贝格、6-基米希、7-哈弗茨、13-克洛斯特曼

前锋:10-布兰特(66分钟14-阿米里)、19-瓦尔德施密特、20-格纳布里(71分钟3-塞尔达尔)

阿根廷(4-4-2):

门将:1-马尔凯辛

后卫:2-福伊特、16-罗霍(46分钟8-阿库尼亚)、19-奥塔门迪、3-塔利亚费科

中场:11-安赫尔-科雷亚(46分钟24-奥坎波斯)、15-德保罗、5-帕雷德斯、7-佩雷拉(76分钟4-萨拉维亚)

前锋:21-迪巴拉(61分钟20-阿拉里奥)、22-劳塔罗-马丁内斯


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统