全国晋升国家级游泳裁判员培训班上虞开班
发布日期:2019-01-09  10:13访问次数:作者:绍兴市上虞区体育局来源:浙江省体育局

  1月3日,2019年全国晋升国家级游泳裁判员培训班在绍兴市上虞区开班,由各省市区体育部门选拔推荐的90位学员参加培训。

  本次晋升国家级游泳裁判员培训班是我国近年来举行规模最大的一次培训。培训班邀请4位专家就游泳规则和裁判法为大家授课,同时还将进行理论考试,并在2019年全国春季游泳锦标赛中进行裁判实践考核。

  据介绍,随着我国游泳运动水平的不断提高,游泳活动越来越普及,游泳赛事越来越多,游泳裁判工作也成为各级各类游泳赛事活动的重要组成部分。提高执裁水平,努力为各类游泳赛事服务成为裁判工作中一项长期而艰巨的任务。据相关负责人介绍,举办此次全国晋升国家级游泳裁判员培训班目的在于提高裁判员执裁的理论水平和执裁能力,更好地公平公正地执裁。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统