宁波象山县老体协举行六届五次全会(扩大)会议
发布日期:2019-01-08  09:41访问次数:作者:象山县体育局来源:浙江省体育局

  近日,宁波象山县老年人体育协会六届五次全会(扩大)会议隆重召开,回顾总结2018年全县老年人体育工作,部署2019年全县老年人体育工作任务,表彰了2018年度老年人体育工作先进单位和先进个人。
  2018年,象山县老体协与镇乡(街道)老体协团结协作、精心组织,较好地完成了全年各项任务。通过举办大型赛事活动,不仅丰富了老年人精神文化生活,还使全县老年人体育工作再上新台阶,获取新成果,受到全社会的高度关注和认可。

  县老体协六届委员会委员,各镇乡(街道)老体协、县老体协直属教导中队、受表彰的教练员、志愿者等100余人参加会议。部分先进单位代表作典型发言。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统