全国青少年网球排名赛U14(深圳站) 宁波选手徐伟涛夺冠
发布日期:2019-01-08  10:17访问次数:作者:宁波市体育局来源:浙江省体育局

(来源:宁波市小球训练中心)

  在日前结束的2019NIKE全国青少年网球排名赛U14(深圳站)比赛中,宁波小球中心网球队队员徐伟涛获得深圳站单打冠军,双打亚军,创宁波网球队参加此赛事最好成绩。 
  2019NIKE全国青少年网球排名赛U14组比赛由中国网球协会主办,是目前中国网协认证的国内青少年最高水平赛事,一般每年要在全国近10个城市举办分站赛。分站赛优秀者可参加总决赛。总决赛成绩优异者可参加国际青少年网球比赛。  
  徐伟涛就读于东恩中学初二年级,去年,代表宁波市参加第十六届湖州省运会包揽男子乙组3枚金牌。因其在全国青少年网球排名赛上成绩靠前,本月20日他将奔赴广西参加由体育总局网球中心举办的国家青少年网球队运动员选拔训练营。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统