浙江稠州银行男篮战胜南京同曦
发布日期:2019-01-31  09:50访问次数:作者:杭州日报来源:浙江省体育局

1月30日晚,主场作战的浙江稠州银行男篮121∶102战胜南京同曦队,不仅巩固了自己的排名,也送给对手11连败。

比赛过程波澜不惊,第三节还没打完,稠州银行男篮就已经领先达30多分了。南京同曦近期战况不佳,进入2019年之后他们还未能取得一胜,上一次赢球还是在2018年底爆冷赢了广厦那次。虽然约瑟夫·杨一人爆砍53分,但独木难支,其他队友无法分担更多。

虽然一场大胜,可是赛后主帅刘维伟给大家提个醒,“不能赢了一场比赛就是怎么样了,想想之前痛苦的时候大家是怎么做的,我们后面还有很多硬仗要打,所以要做好准备。”

在春节之前,稠州银行男篮还剩下2月1日最后一场主场对阵江苏肯帝亚的比赛。这场CBA比赛由于央视要转播2019年阿联酋亚洲杯日本对卡塔尔的决赛,所以在时间上有所调整。稠州银行男篮主场比赛将提前到18时40分开球。

对稠州银行男篮来说这是一场硬仗,因为江苏肯帝亚只领先了自己1个胜场,两支球队都有获得季后赛席位的机会,所以这场比赛必然会全力死拼。“我们这支队伍不管打谁,江苏现在的势头也很好,我们还是做好自己,把细节做好,关键看自己,所以我们肯定会认真准备。”刘维伟说。

眼下又到了季后赛席位卡位战的关键时刻,第8名和第13名之间只相差1个胜场。对于目前排在第13位的稠州来说,任何一场比赛都至关重要。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统