老塞归来 绿城整装以待赴泰冬训
发布日期:2019-01-11  09:23访问次数:作者:杭州日报来源:浙江省体育局

  1月10日上午,中泰基地的训练场上出现了一个熟悉的身影——主教练塞尔吉。前一天傍晚,结束了假期的西班牙人回到了杭州,浙江绿城也算是真正开始集结完毕,准备下一阶段的海外拉练之旅。明天,全队就将出发前往泰国中部的海滨城市华欣,开始为期20天左右的第二阶段冬训。

  在上午的训练中,塞尔吉一如既往地与球员们进行了长时间的交流,训练气氛也非常活跃。从去年12月21日球队球员归队,开始第一阶段的体能储备训练,塞尔吉一直通过远程“遥控”的方式关注着球队,中方教练郑雄等也会将每天的训练情况向塞尔吉进行汇报。

  对球队这一阶段的状态,塞尔吉表示比较满意,训练中的心情也不错。下午,塞尔吉也不忘兑现自己去年离开杭州时许下的诺言(微博粉丝数到1000就来一次有奖问答),在自己的微博上发布了一道题目——哪三位名字以R开头的巴西球员和他在巴萨做过队友?一下子也引来了不少球迷粉丝的踊跃参与。

  最近一段时间,也有不少绿城下赛季内援的“绯闻对象”跟随球队进行训练,其中就包括绿城的“老熟人”现效力于大连超越的王宏有。泰国集训,如果签证等方面的手续没有问题,这些球员也将随队一起前往。不过最终能否留队,还要看教练组对球员的观察情况再做决定。

  另外,赛季结束后被传言将离开球队的主力门将邹德海,也将在结束了国家集训队的任务之后,直接前往泰国与球队集合,这或许也预示着,这位球队后防线上的重臣,新赛季将继续留在球队中。而外援拉斐尔·马丁斯因为之前做了阑尾炎手术,也将直接前往泰国与球队汇合。

  据悉,本次集训,教练组将重点考察球员们的身体状态和技战术适应程度,并将通过4场热身赛进行实战演练。对手目前尚未确定,但基本上会以泰超俱乐部和韩国K联赛的球队为主。球队将在春节前返回国内,并在度过大年三十以后,于大年初四左右出发,前往西班牙进行第二阶段的海外集训。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统