苍南泳士狂揽63枚奖牌 惊艳省冬泳锦标赛全场
发布日期:2019-01-11  10:49访问次数:作者:苍南县体育局来源:浙江省体育局

  近期,“舜康体育杯”第八届浙江省冬泳锦标赛在上虞游泳馆落下战幕、完美收官。苍南泳士交出喜人答卷,赢得团体总分第二名的历史佳绩。
  此次比赛,苍南县游泳协会共派出57名运动员代表苍南出征该赛事,与来自浙江省内的21支队伍进行了大角逐。尽管高手云聚,大家精神抖擞,不畏强手,努力拼搏,纷纷摘金夺银揽铜牌,共斩获23枚金牌、20枚银牌、20枚铜牌和总分551分的历史新高,并为苍南捧回四大奖。分别是青年组团体第一名、中年组团体第二名、老年组团体第七名和团体总分第二名。
  据了解,该赛事由浙江省体育局、浙江省游泳协会主办,是全省最高档次的冬泳赛事。共设置了青、中、老年三个组别,比赛项目有50米自由泳、100米自由泳、50米仰泳、50米蛙泳、100米蛙泳、50米蝶泳、4×50米自由泳接力、4×50米混合泳接力等。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统