2018中国天空跑年度总决赛落幕
发布日期:2019-01-10  09:22访问次数:作者:江山市体育局来源:浙江省体育局

  2018年12月31日,中国·江山2018中国天空跑年度总决赛13.6公里、20公里组比赛,在江郎山景区激情开跑。来自上海、江西、云南、贵州等省市的400名选手参赛。江山市委副书记、政法委书记汪胜,市委常委,统战部长姜方云出席颁奖典礼。

  伴随着一声发令枪响,选手们冲出起跑线。白雪茫茫也抵挡不住选手们奔跑的热情。雪雾中,江郎山若隐若现;乡路上,加油声此起彼伏;沿途的补给点上,工作人员准备了暖和的姜茶与丰盛的食品。

  天气寒冷、路面湿滑等因素,给越野赛增加了难度。为此,赛事组委会根据路况及时作出了调整,50公里组赛道终点改为峡口镇三卿口村,全长20公里;25公里组终点则改为峡里风主题公园,全长13.6公里。

  经过激烈的角逐,岑万江以52分29秒的成绩夺得男子组13.6公里的冠军,谭琳琳以1小时8分22秒的成绩获得女子组13.6公里冠军;张交以1小时20分33秒的成绩斩获男子组20公里的冠军,陆阳春以1小时33分整的成绩取得女子组20公里冠军。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统