全国留学生足球联赛在德清县举行
发布日期:2019-01-10  09:36访问次数:作者:德清县体育局来源:浙江省体育局

  1月5日,随着主裁判的一声哨响,“一带一路国际日”全国留学生足球联赛(浙江赛区)——浙江财经学院对决浙江师范大学的比赛在德清县体育中心拉开帷幕。经过90分钟的比赛,浙江财经学院以2:0战胜对手,进入此次足球联赛(浙江赛区)的总决赛。 
  比赛开始后,双方队员就迅速进入到比赛状态,你拼我抢,没有丝毫的保留。上半场,双方都组织了几次强有力的进攻,但都没有敲开对方的球门。下半场开始后,双方队员的进球欲望都有所提升。在68分钟时,浙江财经学院的2号选手抓住前场任意球的机会率先破门得分,趁热打铁,在第89分钟时,浙江财经学院的26号选手再进一球,将比分牢牢锁定在2:0。  

  赛后,浙江财经学院队员夏威表示,感谢主办方给了他们一个展示自我的平台,也感谢德清为他们提供了这样完美的比赛环境。  
  据悉,此次比赛是国内影响力及规模最大,传播最远的留学生足球联赛,吸引了来自哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、土库曼斯坦、俄罗斯、赞比亚、津巴布韦、阿根廷、泰国、法国、德国、美国等48个国家、100多支在华留学生队伍参加。比赛将分全国16个省赛区,全国总决赛将于今年7月在浙江举行。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统