丽水市体育局召开党组理论中心组学习会 传达学习车俊书记在丽水调研时重要讲话精神
发布日期:2019-01-10  10:18访问次数:作者:丽水市体育局来源:浙江省体育局

1月8日下午,丽水市体育局召开2019年党组理论中心组的第一次学习会,传达学习了省委书记车俊在丽水调研时的重要讲话精神。会议由王炜局长主持,局机关各处室及直属三中心负责人参加会议。

  会上,王炜局长传达学习了省委书记车俊在丽水调研的重要讲话精神。会议指出,在2019年上班首日,省委书记车俊以身作则、率先垂范,深入丽水,下车间、入农户,进基地、看项目,带头开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,聚焦解决问题、破解难题,为企业、群众、基层排忧解难,充分体现了省委重视基层、求真务实的工作作风。车俊书记充分肯定丽水市以“丽水之干”担纲“丽水之赞”取得的工作成效,并提出丽水要深刻领悟习近平总书记“丽水之赞”的内涵要求,坚定绿色发展自信,努力探索生态产品价值转化途径,让群众共享绿色发展成果,激励干部更加担当有为,奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界。  
  王炜局长强调,无论是建设大花园最美核心区还是发展绿色经济,都与我们体育人息息相关。如建设瓯江绿道、发展全民健身、提高体育产业经济都是践行“丽水之赞”的重要形式。大家要鼓足干劲,加快步伐,努力为丽水的绿色发展做出体育人的贡献,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章。
  最后,徐晨虹副局长传达学习了《关于在全市党政机关开展法治观念和依法行政专题学习教育活动的通知》和《关于学习宣传和贯彻落实<国务院<志愿服务条例>>和<浙江省志愿服务条例>》文件精神,并组织学习《浙江省志愿服务条例》。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统