省直机关工委举办“千名支书上党课”展示会 朱启南荣获“省直机关优秀书记宣讲员”称号
发布日期:2018-09-07  10:35访问次数:作者:直属机关党委来源:浙江省体育局

  9月6日,省直机关工委举办的“千名支书上党课”展示会在省人民大会堂人大厅举行,来自省级部委办厅局的30位优秀基层党支部书记参加了宣讲。由局机关党委选送的省射击射箭自行车运动管理中心党总支书记朱启南最终荣获“省直机关优秀书记宣讲员”称号。
  从今年3月份开始,省直机关工委组织开展了“新时代大学习•跟着总书记读好书”和“读原著、强党性、促改革”读书活动,其中“千名支书上党课”是读书活动的重要环节。局系统各基层党支部积极组织实施,共有45名支部书记在所在支部(总支)以“向总书记看齐”为主题上了专题党课或微党课。在此基础上,局机关党委将朱启南书记的党课作为优秀案例上报省直机关工委,并从省级100多个优秀案例中成功入围30强,在“千名支书上党课”展示会上宣讲。
  在展示会上,朱启南以《牢记使命勇当先锋》为题,结合自身的成长经历,从党总支书记的视角,分享了作为一线竞技体育人深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,向总书记坚定的信仰信念看齐、向总书记崇高的思想境界看齐,向总书记勤奋好学的精神看齐,以实际行动自觉践行习近平总书记对浙江工作提出的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”新期望的体会心得,展现了新时代浙江体育人的风采。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统