浙江省体育基金会工作月报第51期
发布日期:2018-09-06  16:04访问次数:作者:华雨晨来源:浙江省体育局

  一、8月份工作情况
  (一)秘书处工作
  1、8月1日,省体育局李华副局长听取秘书处关于实物资助及办公用房等相关事宜的汇报。
  2、8月7日—8日,黄圣方秘书长应邀赴京参加《中国基金会法律风险报告》发布会。在京期间,黄圣方就本会承担的浙江省体育局管课题与北京市体育基金会同行作了交流。
  3、8月9日,召开秘书处省局管课题第二次推进会。
  4、8月10日,省青基会李迪理事长一行赴本会交流合作事宜。
  5、8月13日—17日,秘书处讨论修改关于各省级体育基金会的调查问卷,经中华全国体育基金会确认后,于24日向全国省级以上体育基金会发放。
  6、8月17日—19日,黄圣方秘书长受邀赴合肥参加2018年安徽省退役运动员创业创新大赛。在皖期间,黄圣方就中华全国体育基金会“66A+慈善公募协作计划”及本会承担的浙江省体育局管课题与安徽省体育事业发展基金会同行作了交流沟通。
  7、8月,秘书处讨论关于2018年杭州马拉松慈善跑宣传材料。
  8、8月22日,省体育局李华副局长一行赴省国资委,就双方战略合作事宜进行沟通。本会丁康生理事长、黄圣方副理事长陪同。
  9、8月27日—30日,黄圣方秘书长应中国足球发展基金会邀请,作为专家组成员赴河南、湖北二省调研。
  10、8月31日,黄圣方秘书长参加省体育局备战奥运全运保障会议。
  11、8月31日,向省民政厅报送“慈善中国”网上系统使用承诺书。
  12、8月31日,来敏副秘书长应邀赴沪参加上海市体育发展基金会四届二次理事会议。
  (二)项目情况
  1、“1617·与你同行”项目(第四期):
  8月9日,资助浙江体育职业技术学院317万元、浙江省水上运动管理中心150万元、浙江省射击射箭自行车运动管理中心150万元。
  2、“2018—2022·与你同行”项目:
  8月6日,成立项目专家组,确定杜兆年、翟晓翔、崔胜芝为专家组成员,杜兆年为召集人,蔡放鸣为联络员。
  8月10日,秘书处与省智力运动管理中心召开关于资助省围棋协会项目的专家论证会。
  8月14日,资助浙江省围棋协会300万元,并公布资助公告。
  3、“冠军摇篮·与你同行”项目(第六期):
  8月27日,收到中华全国体育基金会项目捐赠款292220元。
  二、9月份工作安排
  1、9月5日—7日,赴上海参加第三届“世界公益慈善论坛”。
  2、9月12日—15日,赴衢州参加由省社会组织联合会举办的2018年第二期社会组织负责人研修班。
  3、9月上中旬安排局管课题第三次推进会。
  4、对照学习法律法规,讨论酝酿本会章程及相关制度的修改方案。
  5、联系落实委托第三方机构对本会一届期间的财务审计。
  6、继续推进其他工作。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统