省运会组委会召开第二次会议
发布日期:2018-09-27  14:09访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

  9月26日,十六届省运会组委会第二次会议召开,对本届省运会的筹办、举办情况进行总结,对收官工作进行研究部署,谋划推动我省体育事业高质量发展。组委会主任、副省长成岳冲出席会议并讲话。会议由组委会执行主任、省政府副秘书长蔡晓春主持。组委会执行主任、省体育局局长郑瑶等出席会议。

  成岳冲对本届省运会的筹办和竞赛工作做了充分肯定。他指出,本届省运会是党的十九大、省第十四次党代会以后举办的我省规格最高、规模最大的综合性运动会,是一项向改革开放四十周年和“八八战略”实施十五周年献礼的重要体育赛事。湖州市作为承办地,全力以赴做好各项筹备工作,确保了省运会的顺利进行;省体育局充分发挥统筹协调、业务指导作用,与湖州市密切配合,科学组织各项赛事取得了显著成效;各参赛代表团和各相关部门都各司其职,做了大量卓有成效的工作,共同推动本届省运会办出了水平。

  成岳冲要求,要善始善终、再接再厉,高标准、高质量完成好各项工作,努力为本届省运会画上一个圆满的句号。同时,要高起点谋划好金华省运会。

  成岳冲强调,要深入贯彻落实省委、省政府重要指示精神,以成功举办本届省运会为新的起点,进一步谋划新时期我省竞技体育发展战略,进一步统筹发展群众体育、竞技体育和体育产业,扎实推进2022年杭州亚运会的筹办工作,奋力推进我省体育事业继续走在前列。

  郑瑶指出,省运会已经进入“金华时间”,省体育局将紧紧围绕省委、省政府决策部署,与金华市委市政府抓紧启动第十七届省运会的筹办工作,确保顺利举行。同时,进一步总结发扬好本届省运会的成功经验,认真思考谋划今后的发展方向和努力目标,为我省“两个高水平”建设作出新的更大贡献。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统