2018浙江省气排球锦标赛(永康站)顺利落幕
发布日期:2018-09-14  09:30访问次数:作者:永康市体育局来源:浙江省体育局

  9月9日,“飞剑杯”2018年浙江省气排球锦标赛(永康站)在永康国际会展中心圆满落幕。比赛吸引了全省54支队伍400多名运动员参加。
  本次比赛由浙江省气排球协会主办,永康市体育发展局、永康市气排球协会承办,分男女中年、青年、中青年组,采用循环赛方式。
  激烈的交战吸引了不少市民和气排球爱好者前来观赛,哨声、欢呼声此起彼伏。赛场上,势大力沉的跳发球、花样繁多的捧接球、精彩多变的掩护、犀利猛烈的扣杀、稳如磐石的合力拦网,你来我往,绝杀、逆袭互不相让,大家尽情的挥洒气排球带来的运动激情。
  经过角逐,东阳市气排球协会代表队收获了男子中青年组、女子中青年组、女子中年组和男子中年组的冠军,男子青年组冠军被建德市气排球协会代表队夺得,衢州江山农商银行代表队获得女子青年组冠军。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统