绍兴市“两新双强”工作检查组来嵊州体校评估验收
发布日期:2018-09-14  10:04访问次数:作者:嵊州市体育局来源:浙江省体育局

  日前,由绍兴市委组织部组织处处长傅红庆任组长,绍兴市委组织部组织处干部胡银松,绍兴市商务局机关党委副书记陈晓春,绍兴市总工会组织与基层工作部俞菲为组员的检查组在嵊州市两新科科长周锋,及教体局党委副书记李鹏的陪同下来到嵊州市少体校评估验收“五星双强”党建工作。
  评估组一行在陆明书记的陪同下参观了学校训练馆、党建文化墙、冠军墙、党员活动室等,陆明同志以少体校党建工作发展作为切入点,向调研组一行汇报了学校发展概况和党建工作情况,介绍了学校党组织架构及争创过程,还如何把训练发展与党建工作有机结合作了详细说明。在听取完汇报后,傅红庆对少体校党建工作给与了高度评价,同时也表示将对该校在党建及学校发展中所遇到的困难提供政策支持。
  通过评估验收,少体校将继续坚持以党建为导向治理学校,学校党支部以更积极主动的姿态探索新形势下党建发展的新路子,突出特点、打造亮点,坚持不断创新工作作风,使党建工作再上新台阶,让学校发挥更大作用和社会效应。
  据悉,嵊州市少体校党支部将党建工作与学校德育教育、竞技特色教学、校园文化建设等有机融合,探索出“党建工作六法”,打造了“金牌路上党旗飘”的学校党建特色品牌。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统