全国篮球高水平后备人才基地U15男子篮球赛横店开赛
发布日期:2018-09-14  10:02访问次数:作者:金华市体育局来源:浙江省体育局

  9月10日上午,由中国篮球协会主办,省篮球协会承办,金华市体育局、浙江横店体育发展有限公司协办的全国篮球高水平后备人才基地U15男子篮球决赛在横店正式开赛。
  据悉,参加本次比赛的15支队伍,是由今年5月在河北保定、江苏常州、山东淄博三个赛区举行的预赛中成绩排名各赛区前6的队伍组成,共有220名选手参加,年龄均在13到15周岁。
  作为全国青少年篮球后备人才队伍最高水平的篮球赛事,本次比赛在10日至16日7天内分为两个阶段进行,一阶段按预赛成绩蛇形排列分为ABCD四组,小组单循环排名次;二阶段根据一阶段排名进行交叉赛,以此决出最终排名。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统