温州市首届职工运动会乒乓球比赛在平阳圆满举行
发布日期:2018-09-14  11:03访问次数:作者:平阳县体育局来源:浙江省体育局

  畅享运动激情,“乒”出精彩生活。日前,温州市首届职工运动会乒乓球比赛在平阳农商银行乒乓球俱乐部举行。来自平阳机关企事业单位工会及温州市部分系统工会等16支代表队、近70人参加比赛。本次比赛设男女混合团体赛,采用五局三胜制决出胜负。  
  比赛开始后,大家迅速进入状态,争夺十分激烈,球桌上不断出现精彩对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩扣杀、绝妙回挡精彩呈现。赛场外,呐喊声和欢呼声此起彼伏,兴奋的“好球”声不断。  
  经过一天的激烈比拼,温州市教育系统工会夺得本次比赛的团体第一名,平阳县宣传系统工会获得团体第二名,平阳县机关联队和平阳县昆阳镇总工会并列获得团体第三名。  
  比赛由温州市体育局、温州市总工会、温州日报报业集团、温州广电传媒集团、温州市体育总会主办,平阳县体育局、平阳县总工会、温州市社会体育指导中心承办,平阳农商银行乒乓球俱乐部为承办单位。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统