2018年浙江省帆船帆板体育后备人才训练营圆满落幕
发布日期:2018-09-13  10:09访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

  9月9日,2018年浙江省帆船帆板体育后备人才训练营在浙江省水上运动管理中心象山基地圆满落幕。
  本次训练营持续一周,共有68名优秀青少年运动员参加。集训期间,中心邀请省队优秀教练、反兴奋剂讲师、省队体能教练等多名讲师举办了多场专项学习讲座,带领学员了解帆船帆板比赛中的规则,懂得反兴奋剂的要点,学习体能训练技巧等。训练过程中,由省队优秀教练员亲自带训,优秀运动员现场传授经验,教练员之间交流探讨,并按照帆船、帆板项目的不同特点对学员分别进行体能测试。
  本次帆船帆板体育后备人才训练营将各地市的优秀运动员与省队优秀教练员组织在一起,既为运动员提供了现场接受省队优秀教练员教学指导的机会,也为省队考察和选拔好苗子进入精兵梯队提供了平台。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统