嘉兴市南湖区第八届运动会成年部乒乓球赛圆满结束
发布日期:2018-09-12  14:41访问次数:作者:嘉兴市南湖区体育局来源:浙江省体育局

  9月9日,为期2天的嘉兴市南湖区第八届运动会成年部乒乓球比赛,在秀城实验教育集体钧儒小学体育馆圆满结束。本次比赛由南湖区体育总会和南湖区乒乓球协会承办,比赛设混合团体赛,全区各镇、街道、区级机关共12支乒乓球代表队70名运动员参加了本次比赛。
  经过激烈角逐,南湖街道乒乓球代表队夺得比赛冠军,解放街道、新兴街道乒乓球代表队分别荣获亚军和季军,东栅街道、凤桥镇、七星街道获得比赛第四、五、六名。
  本次比赛为南湖区乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技和展示自我的良好平台,也活跃了南湖区群众的业余文体生活,体现了和谐向上的健身氛围。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统