助力99公益日 金华永康举办24小时爱心接力跑和千人毅行活动
发布日期:2018-09-12  11:33访问次数:作者:永康市体育局来源:浙江省体育局

  脑海里依然是彼此奔跑的身影,热血沸腾的音乐还环绕在耳边,仿佛一切都刚刚开始。历时33个小时,9月9日,中华慈善日暨99公益日“阳光陪伴•爱的抱抱”24小时爱心接力跑&千人毅行大型公益活动在永康市体育中心圆满结束!
  据了解,“99公益日”是腾讯公益等联合发起的一项一年一度的全民公益活动,活动时间为9月7日至9日,是目前国内最大的全民互联网公益日。今年,永康发起了“阳光陪伴•爱的抱抱”公益项目,计划通过9月7日至9日三天时间,影响1.5万永康人,筹集34万元的公益善款。“阳光陪伴•爱的抱抱”项目是协会在去年基础上,为陪伴困境儿童而创设的公益项目,“让爱温暖困境儿童”,是项目的最大使命。
  本次公益活动借助了体育载体,以24小时爱心接力跑和千人毅行的方式,激发市民参与积极性,鼓舞全民参与。
  24小时爱心接力跑从9月8日上午8时开跑,一直持续到9月9日上午8时,每小时一组,24小时不间断的奔跑接力,考验着参与者的体力和耐力。尽管天空下着雨,但这纷纷未影响跑友的激情。历时12小时,720分钟,跑友胡宏亮跑出了106公里,所有在场的人都纷纷受感动。
  千人毅行则是9月9日上午8时开始,以永康市体育中心为起点,毅行至永康南站广场,折返回永康市体育中心终点。
  跑无疆,爱不止!心中有爱,必能创造奇迹!三天时间,“阳光陪伴•爱的抱抱”公益活动共计12598人次参与,筹款合计398785.23元(包括企业、腾讯配捐)。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统