丽水庆元县举办国家三级社会体育指导员培训班
发布日期:2018-09-12  11:27访问次数:作者:庆元县体育局来源:浙江省体育局

  为进一步扩大和加强庆元县社会体育指导员队伍的建设,提高社会体育指导员的业务素质,9月6上午,庆元县2018年国家三级社会体育指导员培训班(健身球、门球)在县体育馆拉开序幕,共有来自全县19个乡镇街道的100多名学员报名参加,本次培训为期两天,分县体育馆和老干部局门球场两个场地同时进行。
  此次培训旨在提升“健康庆元”工作开展水平,积极推动该县全民健身事业进一步发展,全面落实“四提升四覆盖”全民健身工程。
  据了解,本次培训的学员大多是在当地指导健身活动的文体骨干,希望通过这类培训,在日后的全民健身工作中发挥带动作用,成为庆元乡、村一级全民健身的宣传者、科学健身的指导者。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统