宁波市海曙区举办三级社会体育指导员羽毛球培训班
发布日期:2018-09-12  11:22访问次数:作者:海曙区体育局来源:浙江体育局

  2018年宁波市海曙区三级社会指导员羽毛球培训班于8月25日在宁波市羽航体育旗舰中心馆举行。本次培训由宁波市海曙区体育局主办,宁波市海曙区羽毛球协会承办,宁波市羽航体育发展有限公司协办。
  来自社会各界喜爱羽毛球人士,愿意指导他人、能承担这项体育活动的技能传授和锻炼指导工作的共计32名人员报名参加培训。培训分上、下午两个时间段教学,上午学习羽毛球最新规则,下午学习羽毛球技术指导以及羽毛球单双打技术指导,邀请了海曙区羽毛球协会郭天鸣常务副主席授课以及羽毛球全国冠军吴昊教练进行现场教学,通过了一天的教学活动,培训班取得了圆满成功。
  培训班结束后,得到了学员们的一致好评。如今羽毛球运动在全国上下已经非常流行,深受群众的欢迎,本次比赛培训人员都是平时羽毛球运动的爱好者,为今后羽毛球运动在宁波海曙的发展打下了坚实基础。
  

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统