MLB发展中心球员赵伦签约密尔沃基酿酒人队
发布日期:2018-09-12  18:25访问次数:作者:华奥星空来源:浙江省体育局

    两周前,MLB南京棒球发展中心学员王洋刚刚签约费城费城人队,一则来自大洋彼岸的迟来的喜讯又让我们为中国棒球的未来充满了更大的希望。与强巴仁增、王洋同出道于MLB Play Ball! 豪强北京大成学校的强力火球男赵伦今夏已正式签约MLB密尔沃基酿酒人队!刚刚度过17岁生日的赵伦通过一段时间的适应性训练,两周前已经正式加入密尔沃基酿酒人旗下的海伦娜酿酒人队(新人联盟),在8天内出场三次,共投4 1/3局未失一分,并三振了四名打者, 创下签约MLB俱乐部的五位MLB发展中心球员中升上新人联盟最快时间纪录。

    “赵伦拥有很多成为优秀职业棒球手的潜质,他在场上和场下都能用一种非常职业的态度管理自己,密尔沃基酿酒人队未来也将投入更多精力以发掘来自中国和其他太平洋沿岸国家的棒球新星。”新任密尔沃基酿酒人队国际球探总监迈克尔•格洛普曼表示。在签约之前,赵伦在华盛顿特区举办的卡尔•瑞普肯大学联赛中展露头角,引起了酿酒人队球探的关注,“那时赵伦的年纪大概相当于美国高三学生(美国高中为四年制),面对比他成熟很多的大学棒球高手毫不畏惧,主投三局未失一分并三振了五名打者。赵伦目前有三个主要球种:球速在91-93英里的速球,位移很大的曲球和正在精雕细琢的变速球,他的优异表现得益于在中国发掘并培养他的瑞克•戴尔教练和张宝树教练”,格洛普曼补充道。

    赵伦2001年8月29日出生,身高178公分,体重75公斤,2015年9月正式进入MLB南京棒球发展中心。2015至今担任MLB南京棒球发展中心投手,并有时客串外野手,拥有相当出色的打击能力。2016年,赵伦成为世界少棒联盟(LLB)次青少棒锦标赛主力先发投手,并缔造当届赛事投手最快球速记录。2016年8月,赵伦入选第十一届亚洲青年棒球锦标赛集训营中国国家青年棒球队,同年9月成为美国新泽西Gallagher Newtown小联盟球队参训球员。2016年12月,赵伦倾情出演由TF Boys、薛之谦、李小璐领衔主演的中国首部棒球青春顶级偶像剧 《我们的少年时代》,在剧中扮演薛之谦职业球员时期的队友。今年6月赵伦正式签约MLB密尔沃基酿酒人队,与许桂源、宫海成、强巴仁增、王洋一起挑战MLB美职棒大联盟。

  据悉,在结束新人联盟的赛季后,赵伦将返回密尔沃基酿酒人队位于美国亚利桑那州的基地与球队其他新秀参加指导联盟的比赛。冬歇期他将返回中国继续训练,同时准备迎接他职业生涯第一个完整赛季的到来。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统