欧国联-卢卡库2球阿扎尔建功 比利时3-0冰岛
发布日期:2018-09-12  17:48访问次数:作者:腾讯体育来源:浙江省体育局

  北京时间9月12日凌晨2时45分,2018-19赛季欧国联A2组,比利时客场3-0大胜冰岛,卢卡库梅开二度,阿扎尔罚入点球。

  此役比利时在客场排出全主力,默滕斯、卢卡库和阿扎尔组成三叉戟,大连一方球星卡拉斯科先发,曾在天津权健效力的维特塞尔坐镇中场,阿尔德维雷尔德、孔帕尼和维尔通亨构建3中卫。冰岛方面,博德瓦松突前,G-西于尔兹松在身后。

  第29分钟,因加松禁区内放倒卢卡库,主裁判处以极刑,阿扎尔主罚点球命中,0-1!比利时在客场取得领先。

  仅仅2分钟后,默滕斯角球传中,孔帕尼抢前点甩头攻门被扑出,卢卡库门前凌空扫射,皮球虽然被萨瓦尔松挡出但先过了门线,0-2!上半场比赛比利时在客场暂时2-0领先。

  第57分钟,默滕斯角球传中,卢卡库头球攻门偏出。第60分钟,蒂耶勒曼传球,维尔通亨外围左脚远射将球打飞。

  第63分钟,卢卡库做球,穆尼耶禁区内右脚劲射打中立柱弹出!第66分钟,默滕斯角球传中,阿尔德维雷尔德头球攻门差之毫厘。

  第72分钟,卢卡库传球,穆尼耶禁区内攻门打偏。第81分钟,默滕斯右路抢断传中,卢卡库门前抢点再次将皮球送进哈尔多松的大门,0-3!最终比利时在客场3球大胜冰岛。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统