国家体育总局赴我省开展体育领域行政规范性文件落实情况调研
发布日期:2018-09-10  09:39访问次数:作者:政策法规处来源:浙江省体育局

  8月底,国家体育总局政法司政研处处长卢伟芃一行赴我省开展体育领域行政规范性文件落实情况调研工作。
  8月26日,卢伟芃处长一行赴浙江仙居实地调研2018中国攀岩自然岩壁系列赛(神仙居站)等三项重点赛事,并于实地观摩期间,听取台州市体育局以及上述赛事主办方、承办方在举办赛事活动中的经验做法,存在问题和对体育部门的意见建议。
  8月27日,总局调研组一行在省体育局组织召开座谈会,省体育局副局长吕林、政策法规处处长卢旺忠和相关业务处室工作人员以及阿里体育、浙江广厦俱乐部等负责人员参加会议。会上,省体育局汇报了前期总局部署系列文件的落实情况,并围绕加强体育法律体系建设、明确职责分工、强化“放管服”改革等内容提出了工作建议。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统