首届全国智能体育大赛组委会第一次秘书长办公会议顺利召开
发布日期:2018-08-09  11:22访问次数:作者:局体育经济处来源:浙江省体育局

  8月6日下午,首届全国智能体育大赛组委会第一次秘书长办公会议在省体育局15楼会议室召开。会议由省体育局副局长李华主持,省体育局、杭州市体育局、未来科技城管委会、浙数文化股份有限公司、华运智体产业运营管理(浙江)有限公司等相关人员参加会议。

  会议围绕首届全国智能体育大赛筹备事宜,审议通过了大赛竞赛规程总则以及赛徽、火炬、吉祥物的设计方案,制订了组委会职能部门名单以及赛事专项委员会名单。会议讨论商定了大赛比赛项目14个大项、21个分项,预期参赛人数将达到1000万人以上,争取将首届全国智能体育大赛打造成为“千万人报名、万万人参赛”的全民运动赛事。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统