绍兴市老年体协举行“全民健身日”武术展示系列活动
发布日期:2018-08-09  10:37访问次数:作者:绍兴市体育局来源:浙江省体育局

  近日,由绍兴市老年人体育协会、越城区府山街道鉴湖社区主办,绍兴市老年人体育协会太极拳分会承办的2O18年“全民健身日”武术展示活动(第一站),在绍兴市区治水广场举行。来自绍兴市老年体协太极拳分会10个辅导站的200余名会员参加了本次展示活动。
  8月5日,2O18年“全民健身日”武术展示活动(第二站)来到绍兴市区城市广场,共600余人参加。武术神韵队、韵律武术队、鉴湖社区太极队、柯岩高尔夫太极队、高立社区辅导站、第十辅导站、建材城辅导站、儿童公园一站、第十一辅导站、城西湾溇辅导站还参加了单个节目的展示。
  两场活动首先登场的都是身着练功服,由200人和600人组成的大团队,集体展示24式和16式太极拳,他们气势恢宏,煞是壮观,格外引人注目。
  活动现场,武术爱好者们着装整齐,动作协调,英姿飒爽,活力十足,尽全力展示着自己的“拿手好戏”。这两场展示活动让许多市民留足观看,拍手叫好,营造了良好的健身氛围,也为绍兴市迎接全国第十个“全民健身日”、推动全民健身活动的开展,添上了浓重的一笔。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统