“金丝玉玛杯”2018CBSA美式台球泰顺国际公开赛开杆
发布日期:2018-08-07  10:10访问次数:作者:泰顺县体育局来源:浙江省体育局

  8月1日,“金丝玉玛杯”2018CBSA美式台球泰顺国际公开赛在百丈时尚体育小镇鸣锣开赛。

  本次赛事由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会、温州市体育局、泰顺县人民政府共同主办,中共泰顺县委宣传部、泰顺县体育事业发展局、泰顺县风景旅游管理局、百丈镇人民政府联合承办。比赛采用最新WPA通用9球规则,分为会外赛(2018年8月1日至3日)和会内赛(2018年8月4日至8日)两个阶段。
  据悉,这是CBSA美式台球国际公开赛首次携手泰顺百丈,比赛将借助泰顺独特的山水资源优势,将体育与旅游结合起来,对外展示“中国氧吧,康旅泰顺”这张靓丽的城市名片,为百丈打造时尚体育特色小镇留下浓墨重彩的一笔,同时也为中国台球运动发展、推动全民健身事业搭建更广阔的平台。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统