2018年浙江省青少年阳光体育排球比赛圆满落幕
发布日期:2018-08-10  15:22访问次数:作者:省体育竞赛中心来源:浙江省体育局

  2018年浙江省青少年阳光体育(体育传统项目学校)排球比赛,于7月24日-8月2日在丽水龙泉举行。本次比赛共计34所学校,46支队伍782人参赛。

  此次比赛从小学到高中共设6个组别,阶梯层次清晰,继续保持有效的项目梯队建设。经过多日角逐,小学男子组前三名为嘉善第二实验小学、建德实验小学和义乌佛堂小学;小学女子组前三名为建德实验小学、岱山高亭小学和长兴实验小学;温岭新河镇中学、义乌稠江中学、杭州丁兰实验中学夺得初中男子组前三名;杭州萧山朝晖初中、温岭新河镇中学和温州第二中学夺得初中女子组前三名;温岭新河中学、平阳中学、义乌第三中学获得高中男子组前三名;温州第二高级中学、温岭新河中学、嘉兴第三中学为高中女子组前三名。

  近几年来,体育传统学校排球赛的参赛队伍越来越多,排球人口不断扩大,通过阳光体育的建设,推动了学校体育的发展,对我省后备体育人才发掘起到了积极的作用。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统