舟山市普陀区举办第十个“全民健身日”活动
发布日期:2018-08-10  17:00访问次数:作者:舟山市普陀区体育局来源:浙江省体育局

  8月8日上午,由区文体广电新闻出版局(体育局)和全国排舞广场舞推广中心联合举办的2018舟山市普陀区全民健身日“舞动新时代幸福跳出来”健身排舞展演暨2018浙江省体彩杯全民健身日全省联动活动在沈家门渔港启动,区人大常委会副主任张伟国、副区长李莉、区政协副主席沈聪、区文体广电局局长蔡敏波出席启动仪式。8点08分,近600名广场舞爱好者在《一起来运动》《厉害了我的国》的音乐声中共同起舞,用别具风采的亮丽舞姿庆祝第十个全国“全民健身日”的到来。
  本次活动围绕庆祝改革开放40周年,积极响应和结合文化和旅游部、国家体育总局联合主办的全国广场舞展演活动,与全省十一个地市联动,全省万人在同一时间同跳一支舞,由钱江电视台进行现场直播。活动旨在进一步倡导健身理念、引领广大群众参与健身、乐享健身,以如火如荼的健身行动展示昂扬向上的时代精神风貌。
  “全民健身日”活动期间,还举办了“快乐健身人人练”瑜伽公益培训、工间操骨干暨三级社会体育指导员培训、国民体质监测等活动。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统