衢州江山市第十六届运动会会徽揭晓
发布日期:2018-08-10  16:55访问次数:作者:江山市体育局来源:浙江省体育局

  8月8日,在2018年江山市全民健身日启动仪式上,江山市第十六届运动会会徽由副市长何正芳揭晓,正式对外公布。
  江山市第十六届运动会将于今年9-12月在全市各地举行。前期,江山市第十六届运动会组委会向社会公开征集运动会会徽,共收到来自全国各地124人166份设计作品。经过初评、网上投票以及专家评选,最终确定会徽录用方案。
  本次会徽最终录用方案由来自宁夏银川的周继明设计。会徽含有江山打头字母“JS”、数字“16”、运动健儿、火焰、江水等视觉元素,体现了江山的地域特征和体育运动的内涵。燃烧的火焰、奔流的江水代表了体育圣火生生不息,体育精神代代相传。蓝绿渐变色体现了江水天蓝、地绿、水清、城美的良好生态环境;红黄渐变色寓意了江山的体育事业更加灿烂辉煌,江山体育的明天更加美好。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统