省“四提升四覆盖”评估组来宁波北仑开展中期评估工作
发布日期:2018-08-10  16:45访问次数:作者:宁波市北仑区体育局来源:浙江省体育局

  7月26日上午,省“四提升四覆盖”评估组,对宁波北仑区开展2018“四提升四覆盖”全民健身工程建设中期评估。  
  省体科所副所长邵波、省体科所副研究员安平等一行在区体育局党委委员沈伟斌的陪同下,对北仑区白峰街道和小港街道的“四提升四覆盖”建设进度和质量进行了实地检查,先后查看了白峰街道文体活动中心、盛威体育馆和小港文化活动中心等体育场地设施,随后听取了区体育局关于全民健身工程进展情况的汇报。  
  安平研究员在检查过程中对北仑区新建体育场地设施的布局以及建成设施的改造方面提出了许多指导意见,邵波副所长对北仑区“四提升四覆盖”建设进度和质量给予了高度肯定,指出要按照中期评估检查的要求,切实落实好全民健身工程项目能有效地为百姓全民健身提供服务。  
  下一步,北仑区体育局也将严格按照2018年“四提升四覆盖”全民健身工程建设考核评估实施方案要求,扎实有效地推进“四提升四覆盖”工程建设。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统