杭马进入倒计时 8月16日开通报名11月4日鸣枪
发布日期:2018-08-10  14:45访问次数:作者:浙江日报来源:浙江省体育局

  8月9日,2018杭州马拉松第一次新闻发布会在杭州召开,宣布今年的赛事将于11月4日7:30鸣枪。报名将于8月16日10时开通,持续至8月30日17时。

  今年的杭马赛事总人数规模与去年一样,依旧为35000人,其中,全程马拉松15000人,半程马拉松10000人,迷你跑6000人,情侣跑和家庭跑各为800组,同时今年设置了慈善跑350个名额。

  报名渠道包括杭马官方网站http://www.hzim.org、官方微信公众号“杭马”和“杭州马拉松”、支付宝(搜索“杭州马拉松”),以及“杭银直销”APP。比赛采用先报名缴费后抽签的办法,未获得参赛资格的选手,系统将退回报名费。值得一提的是,今年报名参赛的选手在赛前一个月因个人原因无法参赛,均可申请退还报名费。

  本届杭马扩大了奖励范围,除总名次(男女前八)奖励、中国籍选手名次(男女前八)奖励、创赛会马拉松纪录奖(1万美元)外,今年还新设了浙江籍选手名次(男女前三)奖励、创中国籍选手赛会纪录奖(1万元),并增设好成绩鼓励奖(男子成绩达到2:53:27以内、女子成绩达到3:22:41以内)。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统