浙江省体育基金会工作月报第50期
发布日期:2018-08-01  16:06访问次数:作者:华雨晨来源:浙江省体育局

  一、7月份工作情况
  (一)秘书处工作
  1、7月4日,参加全省性社会组织评估工作培训班。
  2、7月5日,召开秘书处局管课题推进会。
  3、7月10日,黄圣方秘书长应邀参加省青基会“2018福彩——关爱农村留守儿童梦想足球公益夏令营”开营仪式。
  4、7月12日,赴省青基会咨询与捐赠方合作中的相关财务与法律问题。
  5、7月15日、30日,省体育局
局长郑瑶分别会见中华全国体育基金会吴齐理事长、中国足球发展基金会董鑫平理事长及马拴友秘书长一行,黄圣方秘书长参加会见。

  6、7月16日—18日,赴上海参加江浙沪体育基金会工作交流会,期间就局管课题进行资料收集和专家访谈。
  7、7月18日—20日,赴南京观摩中华全国体育基金会、江苏省发展体育基金会主办的“体能训练房”项目体校教练员培训班。
  8、7月20日,本会与上海市体育发展基金会负责人应邀参加中国太平养老保险公司上海分公司十周年庆典。
  9、7月25日,黄圣方秘书长陪同国家体育总局体育基金管理中心薛万河副主任等考察浙江万科良渚文体中心和养老康复中心。
  10、7月28日,黄圣方秘书长在中国足球发展基金会“菁英计划”夏季训练营(杭州)上作了主题为“相信自己,无所不能”的青少年足球菁英人才励志教育分享。
  (二)项目情况
  1、“2021/2022·与你同行”项目:
  7月23日,秘书处与省围棋协会负责人就资助我省优秀运动队参加围棋甲级联赛等赛事相关事宜做了初步沟通。
  2、“浙马路跑·与你同行”项目:
  7月10日、26日,秘书处二次与省竞赛中心、省马拉松及路跑协会就2018年杭州马拉松慈善跑等事宜进行了沟通酝酿。
  3、“菁英计划·与你同行”项目:
  根据本会实物资助项目方案,7月28日签约资助余杭区杭州绿城育华桃花源学校箱包、袜子等实物一批,价值28044元,分发给参加中国足球发展基金会“菁英计划”夏季训练营的学生及教练员。中国足球发展基金会综合部部长关潮参加签约仪式。
  4、万科城市乐跑赛项目:
  7月20日,秘书处与浙江万科南都房地产公司会商2018年杭州城市乐跑赛活动方案。
  二、8月份工作安排
  1、准备与浙江物产集团下属相关企业的捐赠事宜。
  2、专题讨论修改本会章程及相关制度。
  3、推进2018年杭州马拉松慈善跑相关事宜。
  4、推进资助省围棋协会项目。
  5、8月中旬,应邀赴上海市体育发展基金会,交流参加民政部门评估的准备工作。
  6、继续推进其他工作。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统