浙江省全民健身中心工程设计标段[E3300000001000762001001]招标公告
发布日期:2018-07-09  18:19访问次数:来源:浙江省体育局

项目编号:E3300000001000762

    浙江省全民健身中心工程(项目名称)经浙发改函〔2016〕214号文同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。项目建设规模总用地面积44025平方米(约66亩),包含两个地块,其中R21-09地块用地面积为12636平方米(合1.2636公顷,约19亩),A4-02(B)地块用地面积为31389平方米(合3.1389公顷,约47亩,新建建筑面积约250000㎡),建设地址位于浙江省杭州市下城区体育场路153号,地块东起东健康路,南到健康路,西临A4-02(A)地块,北至体育场路,整体呈较规则的四边形,计划于2023年建成。项目业主为浙江省体育局,资金来源为财政性资金,出资比例为(国有资金或财政资金占比)100%。项目已具备招标条件,招标人为浙江省体育局(委托代理机构为大地工程咨询有限公司),现对该项目的设计进行公开招标。

    一、本次招标内容

    1、本次设计招标包括(但不限于):前期咨询阶段(可行性研究报告编制)、方案设计(含其建设用地内的场地布置和项目投资估算),初步设计(含投资概算)、施工图设计、与周边项目衔接以及上述过程中产生的各项配套服务及招标人认为属于完成本设计任务所需做的其它工作,主要包括各设计阶段的总平面、建筑、结构、基坑围护、幕墙、装饰装修、市政(道路、桥梁等)、给排水、电气(含开闭所、变配电房等供配电系统)、暖通空调、建筑智能化系统、人防、消防、园林景观、抗震、交通影响评估、绿色建筑设计、节能设计及评估、钢结构、装配式建筑设计、预制混凝土构件、声学设计、动力、燃气、机电二次深化设计、BIM设计、室外泛光照明、通讯、日照分析、交通评价分析、数字电视、管线综合等与本工程相关的所有设计及与本工程设计相关的咨询、评审等;(尽可能详细说明本次招标项目的招标范围、内容、规模、设计要求等),本次招标范围内的工程估算(或概算)造价156000万元,采用投标资格后审方式招标。

    二、投标资格条件、要求

    (一)投标人:

    ☑1、具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质;

    2、本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求: ;

    3、2015年1月1日起至投标截止日前(以设计合同签订时间为准),具有单项工程建筑面积在10万平方米及以上或单项合同金额1000万元及以上的国内公共建筑(不含住宅、商住楼、厂房项目)设计业绩。业绩证明材料:设计合同,时间以合同签订时间为准(招标人认为需要增加的其他要求)。

    (二)拟派项目负责人

    ☑1、具有注册在投标人单位的国家一级注册建筑师执业资格;2、具有高级工程师及以上技术职称(招标人认为需要增加的其他要求)。    

    (三)其他

    1、投标人及其法定代表人、拟派项目负责人自2015年1月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以检察机关档案为准);

    2、投标人及其拟派项目负责人自2015年1月1日起至投标截止日止不得有因浙江省重点工程招投标违法被行政处罚累计两次及以上的情况;

    3、投标文件中拟派从业人员未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

    ☑4、投标人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);黑名单为准); 

    5、投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人,具体按法〔2016〕285号文件执行。招标代理人对投标人及其法定代表人,拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期内对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格;经评标委员会评审和定标委员会定标后,招标人将一次性对未中标的中标候选人进行设计补偿,各补偿人民币10万元。其余单位不给予设计补偿。已经设计补偿的未中标单位设计方案的知识产权使用权自投标截止之日起归招标人所有,招标人在本工程中使用或部分使用其方案的设计创意,不再另行付费。投标人一旦递交投标文件,视为对此无异议。(招标人认为需要增加的其他要求)。

    三、招标文件的获取

    1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

    2、招标文件网上下载时间:2018年07月10日至2018年07月16日。

    3、潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”。

    4、未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

    5、潜在投标人对招标文件有疑问的,通过浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台提交,提交疑问截止日为2018年07月22日16:30。招标人将于2018年07月25日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

    四、投标文件递交

    1、投标文件递交截止时间2018年08月01日14:00;

    2、投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。 

    招标文件和补充文件的下载地址为:

http://new.zmctc.com/zjgcjy/infodetail/?infoid=08b97d8f-e1b4-477b-914d-1797c2a05b9f&categoryNum=004001003                        

    招标人地址:杭州市体育场路212号

    联系人:沈先生

    联系电话:0571-87630511 

 

    招标人:浙江省体育局

    招标代理机构:大地工程咨询有限公司

                   

 

 

   发布日期:2018年07月09日

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统